ゲームデータはサーバに保存されているため、消失することはありません。
「アカウント切替」をしてしまった可能性がございますので以下の手順にて再度ご確認の程お願いいたします。
【元のアカウントにログインする方法】
(1)ログイン画面の右側、上から二番目のボタンをタップ
(2)引継ぎコードを入力
(3)「確認」ボタンをタップ
(4)プレイされているサーバーを選択
(5)「スタート」をタップ
ご不明な点や上記の手順で正常にゲームが始まらない場合は、お手数をおかけしますが、お問い合わせフォームより、ご連絡ください。