■不要なアカウントを削除する手順は下記のとおりです。
※アカウント削除後はいかなる理由においても復旧対応はできかねます。十分ご注意いただきますようお願いいたします。
?メイン画面左上の「プロフィールアイコン」をタップ
[画像]
?表示された画面の右下の「設定」ボタンをタップ
[画像]
?画面をスクロールして、最下部の「アカウント抹消」ボタンをタップ
[画像]
?注意事項を十分に確認する
※本ゲームの仕様上、ID(アカウント)一つにつき、各サーバーでキャラクター1体を作成することが可能です。
【例】お客様が同じIDで1サーバー、2サーバー、3サーバーともにキャラクター1体ずつを作成しました。1サーバーのキャラクターのみ削除を行った場合、2サーバーと3サーバーに所属されているキャラクターも自動的に削除されますので、復旧はできません。
[画像]
?注意事項を理解し承諾の上、画面最下部の「全サーバーのキャラを抹消」ボタンをタップ
[画像]
?削除後復旧できないことを承諾の上、最終確認画面の右下「アカウント削除」ボタンをタップ
[画像]
